쌀국수의 왕,
퍼부어
개발된 레시피로, 베트남 정통 쌀국수의 깊고 진한 육수 풍미에
한국인의 입맛을 고려한 최적의 조화를 완성했습니다. 베트남 현지 셰프와의 지속적인 교류와 연구를 통해 개발된 레시피로, 베트남 정통 쌀국수의 깊고 진한 육수 풍미에 한국인의 입맛을 고려한 최적의 조화를 완성했습니다.
쌀국수 맛의 타협은 없다!
쌀국수의 왕,
퍼부어
한국에서 맛보는
‘현지 그 자체’의 베트남
국내 스타 셰프이자 요리연구가인 정호균 셰프가
세계테마기행 촬영으로 연이 된 베트남 현지 셰프들과 만나며
오랜 연구 끝의 그들만의 레시피를 현지화 하였습니다.
국내 스타 셰프이자 요리연구가인 정호균 셰프가 세계테마기행 촬영으로 연이 된 베트남 현지 셰프들과 만나며 오랜 연구 끝의 그들만의 레시피를 현지화 하였습니다.
세계테마기행 장터열전 제4편 ‘메콩강의 풍요, 베트남 라오스’ 중 세계테마기행 장터열전 제4편Chef.
정 호 균현) 푸디코리아(주) 대표
현) 푸디홀딩스(주) 대표
23년 경력 요리연구가
50여개 업장 운영
르지우 :이탈리안 와인 & 다이닝
퍼부어 :베트남음식전문점
시그니처랩 :이탈리안 패밀리레스토랑
담아네기 :일본가정식전문점
라멘짱 :라멘전문점
청계산뚝배기수제비 :수제비 전문점
통영회식당 :자연산막회전문점
서래식당 :비빔밥 & 칼국수 전문점
채널A‘부르면갑니다, 머슴아들’
EBS‘최고의 요리비결’
‘세계테마기행 인도차이나반도'
MBN’알토란’
KBS‘전설의 취사병’
TVN 드라마‘오 나의 귀신님’
SBS 드라마‘질투의 화신’
TVN 드라마‘제 3의 매력’
‘정호균셰프의 서래마을 지중해식 집밥’
‘에브리데이 햄 소시지 베이컨’